附記資訊

 

免費的相機遙控軟體 DiCaControl

[ 發佈時間 ]-- November 24, 2000 0:06 AM
[ 文章分類 ]-- 軟體教室 >> DiCaControl
[ 撰文報導 ]-- Herb Hou

前言

如果您正在使用 Casio QV 系列數位相機,那麼由 DiCaSoft 所發展的 DiCaControl-免費的相機遙控軟體,可能正是您所必備的工具的之一。

DiCaControl 可以支援現行大部份的 Casio QV 系列機種,也包括了最新的 QV-2800UX / QV-2300UX 哦,常見的 QV-2000UX / QV-3000EX / QV-8000SX 當然也在支援之列。

重要的功能

使用 DiCaControl 可以讓您:

1. 透過軟體,以序列埠介面,完全控制 Casio QV 系列數位相機,操作所有的功能。

2. 有 Windows / Palm 兩種版本哦!

3. 可以使用特定機種未公佈的 B 快門功能,還可以自由地設定 B 快門的時間!

4. 如果使用的是 USB 介面,還可以在拍完相片後,自動將相片載入電腦中,進行後續的處理,例如,Resize 後送到 Web Server 上,如此一來,相機便搖身一變成為 Web Cam 了!

DiCaSoft 的首頁-

http://www.dicasoft.de/

Copyright © 2000 dcview.com, All Rights Reserved. Author: Herb Hou.