附記資訊

 

DC Column

測試報告總覽

新增測試報告總覽,讓您一次盡覽最新的數位相機、相關附件測試報告!

高像素值對 DC / DV 的曝光影響 (12/21)

[ 趨勢話題 ]--高像素的時代,CCD 的尺寸大小、設計問題,還會牽連曝光搭配上的 ISO 速率、快門值、光圈值...等因素。

數位觀景窗是未來的趨勢嗎? (11/10)

為您分析數位觀景窗的新趨勢及其利弊得失。

數位相機和傳統相機論戰 (10/20)

這是一篇相當有深度的分析文章,作者 T_Y_Chen 站在客觀的角度,廣泛而週延地探討了數位相機和傳統相機的利弊得失。

數位相機最新消息

本專欄提供各款數位相機的最新消息!

SuperCCD 之來龍去脈

關於 SuperCCD 之來龍去脈,本站之前已有陸續的報導,請網友參考下列的文章。

趨勢報告及市場調查

從各家市場調查機構所發表的結果來看,數位相機很可能在未來逐漸地取代傳統的作業方式,與其觀望,不如及早地投入吧!

三百萬像素的時代

數位相機改朝換代的時刻又來臨了,若 1999 年是二百萬像素的時代, 2000 年將進入三百萬像素的新紀元。

新手的指南

就目前而言,數位相機仍屬高價位的產品,若是買到的產品不符合您的需求,那可真是一件難過的事,在採購之前,還是多做點功課,好好地評估、評估吧...。

談傳統相片的掃描

如果您尚未擁有數位相機,那麼,掃描器將是另一個可資運用的工具!這裡,為您介紹掃描傳統相片時所需具備的觀念。

數位相機記憶裝置之趨勢

記憶體的大小和能拍多少相片有著密切的關係,然而,目前數位相機記憶體的規格眾多,在使用數位相機前,您有必要瞭解數位相機記憶裝置的趨勢及概況。

數位影像概念剖析

數位影像常常需要進行後續的影像處理,甚至進行排版及出版作業,因此,和傳統攝影不同的是,您需要具備更多的數位影像概念。

Copyright © 1999-2000 View Net, All Rights Reserved. Author: Herb Hou.